Я на это уже просто внимание не обращаю!
Данный компостер действует с 1956 года по моему. Для того что бы стало понятнее всем вспомните ТЕ заправки и ТУ технику которая там заправлялась.
Во первых бензин стоил 6 (А66/А72/А76) и 8 (АИ93) копеек за литр. Для справки - бутылка лимонада стоила 15 копеек. Во вторых за наличку практически никто не заправлялся, все заправлялись по талонам. Талоны были на 10/20/50/100 литров. Отсечек на пистолетах никаких не было. По этому скока влезет в бак определяли на глазок! Отдал талон на 20 литров а влезло 17, считай что 3 литра точно на земле будут! Все заправки всегда просто стояли в лужах бензина/солярки/и мотосмеси (раньше для мотоциклов специальная колонка была где бензин сразу же с маслом отпускался в пропорции 1 к 25 )
И вот представьте, что летом, в эту смердящую испарениями заправку въезжает чудо чих - пых

и со своими искрами лезет заправляться.!.!.!
Я ещё помню что на старой заправке около Гая 100 иногда Гаишник на мотоцикле Урал стоял, следил за порядком!
Золотые были времена! Что такое бензин я просто не знал! Любой остановившийся ЗИЛ-130 без сожаления наливал тебе ведро бензина за спасибо! У меня тогда проблема другая была, - где дефицитное масло для бензина достать!!!