Цитата:
Сообщение от Тася Рыжая
Социум, мать его!
Просто когда начинаешь даже просто задумываться... что что-то не так во взаимоотношениях с дорогой  , то тут же находятся охотники простебать вдрызг, отбить желание. Зачем?
|
к вопросу о «социуме, мать его!». после просмотра летних фоток с покатушек вспомнился случай. ехали в деревню Мерлин, Кабан, я вторым номером. остановил гаец (причем судя по его роже и вопросам, которые задавал ему чисто интересно было на моты поглазеть). во время милой беседы с гайцом на предмет «скока жрет, скока прет…» подошел какой-то мужик из остановленной ранее машины. походил вокруг, полюбовался на стиды. потому повернулся ко мне. далее диалог
- А ты сама-то умеешь?
- Неа.
- А почему?!
- ??
- Давай учись.. а то что же..
мужик был трезв как стекло. по виду напоминал дальнобойщика или грузчика. и в голосе ни капли иронии не было.
Цитата:
Сообщение от Зверь
Хехе... я знаешь сколько всего выслушал, когда сказал что собираюсь ездить на мотоцикле?
Почему они это делают? Сложно сказать - я думаю это желание загнать тебя "в стадо", чтоб ты был как все, был предсказуемым... нахрена ты им всем нужен такой нестандартный?
Но одно дело парень - а другое "Девушка!?. Она то куда лезет? какие мотоциклы? сдурела чтоли? Ей положено дома сидеть, детей рожать, пирожки печь и т.д." Так что давление наверно еще сильнее...
|
давнишнее правило: не хочешь получить ответ – не спрашивай. я лично не вижу смысла испрашивать благословения на байкерских и прочих форумах если захотелось учиться ездить на мотоцикле.