Цитата:
Сообщение от nightfog
Это тактика Израиля, очень кстати действенная тактика между прочим. Посмотри фильм "Мюнхен"
|
Посмотрю будет возможность. Израиль - это гиганский рынок для сбыта оружия, врятли там будет когда-то мир... любая война экономически выгодна, или кому-то выгода... Фильмы, говорящие о таких действиях все больше разжигают насилие и приводят в движение биржы, рост курса акций, валют и т.д.
Цитата:
нет не чую, разбойное нападение группой лиц по предварительному сговору.
|
Хорошо, а почему эта группа лиц сговорилась и совершает нападения?
Цитата:
У них очень развитая культура владения оружием, хорошо ставить в пример, не нравиться Америка, можем посмотреть в сторону стран Балтии, там тоже разрешены короткостволы.
|
Не жил я ни в Америке и в странах Балтии тоже не был, а читать о странах балтии - это не значит что там так и есть. В Америке многие уверены что в России по улицам ходят медведи а мы по ночам сидим с лучинками. И что - это правда?
Цитата:
приятней чувствовать себя жертвой ?
Жизнь весь субъективная и не справедливая. Иногда справедливость зависит от калибра и твоей реакции.
|
Если так смотреть на вещи - в мире нет справедливости. И есть только жертвы и палачи. И типа выбор всего то ничего! Ты либо жертва, либо палач. Мне кажется так думать некорректно, мир намного больше чем эти рамки.
Цитата:
ps. Ты там за мной записываешь чтоли ?
|
А ты как думал - у меня все пишется на корочку!
Для
Муж - во первых. если не хочешь чтоб такое произошло - не думай о таком. Ибо твою мысль подхватит кто-то из бухих и сядет на твой моц

Потому я о таком и не думаю. А вообще всем советую слушать свои мысли и замечать как они реализуются в реальности - вы будете очень удивлены, сначала это покажется совпадением, потом вы будете не понимать "как-же так" а потом до вас дойдет истина
Ко мне подходили всякие и бухие мужики и пацаны по 5 человек и... все говорили комплименты моему ИЖу

Вспоминали свои моты, свои падения и много чего... вот так.
Желаю вам хороших мыслей, и не строить в голове того, чего бы вы Не Хотели. Думайте о том, чего вы Хотите, и дано будет вам!