Цитата:
Сообщение от Зверь
Все это напоминает "Сделать терроризм невозможным. Они взрывают машину - мы взрываем десять. Они уничтожают дом - мы уничтожаем город" (с) Пароль "рыба-меч". Очень добрый фильм, положительный такой и траволта там играет очень доброго и справедливого.
|
Это тактика Израиля, очень кстати действенная тактика между прочим.
Посмотри фильм "Мюнхен"
Цитата:
Артемий, опять ты же говорил "Информация - это сила, это самое дорогое что есть в современном мире" В статье АБСОЛЮТНО нет инфы о том, как и что было между мотоциклистом и угонщиками. Нам преподносят лишь следствие - отняли мотоцикл, и описывают процесс отъема и его сопротивление владельца. И потом выводы - он типа "первый ученик и примерный мальчик" а они негодники и козлы. Нае*ки не чуете?
|
нет не чую, разбойное нападение группой лиц по предварительному сговору.
Цитата:
Ну я опять же повторюсь не жил в америке. Видимо ты Артем из штатов не вылазиешь и в России живешь так... проездами. Тогда я тебе поверю что есть там такой штат.
|
у них очень развитая культура владения оружием, хорошо ставить в пример, не нравиться Америка, можем посмотреть в сторону стран Балтии, там тоже разрешены короткостволы.
Цитата:
А вообще приятно(наверно) ощущать себя с оружием воззмездия в руках - решать кто есть ублюдок а кто нормальный человек, и также решать - кому стоит жить а кому нет.
|
приятней чувствовать себя жертвой ?
Жизнь весь субъективная и не справедливая. Иногда справедливость зависит от калибра и твоей реакции.
ps. Ты там за мной записываешь чтоли ?