Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2008, 14:40   #20
nightfog
Серый кардинал
кочевник ♂

Вес репутации: 447
nightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud of
Отправить сообщение для  nightfog с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Зверь Посмотреть сообщение
Все это напоминает "Сделать терроризм невозможным. Они взрывают машину - мы взрываем десять. Они уничтожают дом - мы уничтожаем город" (с) Пароль "рыба-меч". Очень добрый фильм, положительный такой и траволта там играет очень доброго и справедливого.
Это тактика Израиля, очень кстати действенная тактика между прочим.
Посмотри фильм "Мюнхен"

Цитата:
Артемий, опять ты же говорил "Информация - это сила, это самое дорогое что есть в современном мире" В статье АБСОЛЮТНО нет инфы о том, как и что было между мотоциклистом и угонщиками. Нам преподносят лишь следствие - отняли мотоцикл, и описывают процесс отъема и его сопротивление владельца. И потом выводы - он типа "первый ученик и примерный мальчик" а они негодники и козлы. Нае*ки не чуете?
нет не чую, разбойное нападение группой лиц по предварительному сговору.

Цитата:
Ну я опять же повторюсь не жил в америке. Видимо ты Артем из штатов не вылазиешь и в России живешь так... проездами. Тогда я тебе поверю что есть там такой штат.

у них очень развитая культура владения оружием, хорошо ставить в пример, не нравиться Америка, можем посмотреть в сторону стран Балтии, там тоже разрешены короткостволы.

Цитата:
А вообще приятно(наверно) ощущать себя с оружием воззмездия в руках - решать кто есть ублюдок а кто нормальный человек, и также решать - кому стоит жить а кому нет.
приятней чувствовать себя жертвой ?

Жизнь весь субъективная и не справедливая. Иногда справедливость зависит от калибра и твоей реакции.

ps. Ты там за мной записываешь чтоли ?
nightfog вне форума   Ответить с цитированием