Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2008, 14:02   #10
nightfog
Серый кардинал
кочевник ♂

Вес репутации: 447
nightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud of
Отправить сообщение для  nightfog с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Зверь Посмотреть сообщение
Я этого парня не знаю и что у него крутится в голове - тоже сказать не могу. Факт в том, что в мире Не Бывает случайных событий. Во всем причина и следствие. "Чисто не там где метут, а там - Где Не Сорят"

Во первых - что значит спокойно? Без праздников, веселья, без людей жизнь очень спокойная... но многие ли так живут? Люди разные, в каждом есть и черт и ангел - важно уметь взаимодействовать.
Несколько лет назад, я тоже бы так сказал. К сожалению сейчас могу сказать следующее, если к вам проявляют агрессию, или сваливайте или подавляйте с максимальной жестокостью, если не позволяют внутренние принципы, займитесь контакными единоборствами, планка допустимых методов падает быстро.
nightfog вне форума   Ответить с цитированием