Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2008, 13:40   #7
Мурзик
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 455
Мурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Hell_on_Wheels Посмотреть сообщение
Попробуй объяснить это человеку у которого 2 хача украли фаэрблэйд...
Я этого парня не знаю и что у него крутится в голове - тоже сказать не могу. Факт в том, что в мире Не Бывает случайных событий. Во всем причина и следствие. "Чисто не там где метут, а там - Где Не Сорят"

Цитата:
Золотое правило: Если у тебя есть принципы, умей их отстаивать. Хочешь спокойно жить - будь готов себя защитить.
Во первых - что значит спокойно? Без праздников, веселья, без людей жизнь очень спокойная... но многие ли так живут? Люди разные, в каждом есть и черт и ангел - важно уметь взаимодействовать.

Цитата:
Словесные убеждения и разговоры действуют только на адекватных людей, против дол...ебоф которые хотят у тебя только что-то украсть действует только сила.
"А в чем сила брат?" (c)

Цитата:
ЗЫ - Самый вежливый штат в США это Техас. Там вооружен почти каждый. И люди прекрасно понимают, что ежели применят оружие, то встретят достойный ответ.
ЗЗЫ - Статистика - после разрешения ношения травматического оружия количество тяжких телесных уменьшилось. Многие следаки говорили, что из бесед с подопечными они просто стали бояться наподать на дачников и туристов, могут элементарно получить пулю.
В техасе я не жил, со следаками тоже не беседовал. У меня на даче постоянно лазиют, каждый год и каждый год пытаются чего то там найти И что? мне капканы ставить или сразу заминировать там все? Все эта якобы "вежливость" строится на страхе - так что не надо говорить что это вежливость. Элементарный страх.

Читал на форуме изнасилований, мужик догнал девушку в темном переулке и набросился на нее, стал раздевать... она обхватила его что есть сили и кричит ему на ухо "Е*и меня, *би. Я вся твоя!" Мужик опешил, начал вырываться из ее обьятий а она не отпускает и продолжает его умолять... Еле вырвался и убежал!"

Мы часто видим следствие "хачи отнимают мот", но не видим причину. А как мы сами относимся к хачам!? Да и вообще - к людям. Все причины происходящих с собой событий следует искать в себе в первую очередь.

Ну и глобально скажу - все подобные новости разжигают межнациональную рознь и призывают народ вооружаться... и все это в предверии, что, по слухам, в России хотят ввести закон о продаже огнестрельного оружия. И будь я торговцем - я бы не пожалел бабла, чтоб таких новостей и событий было как можно больше. Чтоб организовать рынок сбыта. Вот так я вижу это.

А вы - решайте сами.