Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2008, 11:37   #199
Муж
мотоциклист !

Вес репутации: 331
Муж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Муж с помощью ICQ Отправить сообщение для Муж с помощью Skype™

2Зверь, я действую по правилу 1%. То есть из всех кто может ездить лишь 1% это будущие байкеры. Я не ленивый. Я предпочитаю не доверять даже собственному глазу

А по поводу отторжения обществом идеи ездить на 2х колесах. Наших дедушек и может быть даже прадедушек колхоз или председатель за отличную работу награждал личным транспортным средством - мотоциклом. Именно мотоциклом, потому что машины тогда могли позволить только единицы, а иномарка из простых смертных так вообще была помоему у Юрки Гагарина. Вот и пошло с того момента что мотоцикл это "говно месить" в деревне и для нормального человека, когда шаху можно за 30 штук взять, это вообще не транспорт.
Плюс какая выгода с мотоцикла твоим родителям? Мне как то папа недавно сказал:"Не будешь же ты мамку возить на нем?" =) Вот и вся религия.
Когда родителей поставил перед фактом что я хочу мотоцикл у меня родители приводили массу доводов против:
Мама: Да их на дорогах сотни бьються!
Я: И много у тебя знакомых мотоциклистов разбилось? (как потом вспомнили, всего один и тот по пьяне)
Папа: Да их уж и на дорогах нет
Я: И? (через пару дней катания на машине папа начал обращать внимание на то что мотоциклисты на дорогах всё же есть).

Но я не за жесткую критику люблю своих родителей, а за дальнейшее. Через день мама подходит:"Может тебя застраховать?"... Я исполнил арию коня со здоровенными яйцами - ржал короче:"Вы что, на мне решили деньги зарабатывать?!"

Через неделю мама меня попросила прокатить её, а папа почти сразу втянулся и начал помогать мне с мотоциклом, на сколько его знаний хватало.
Как выяснилось родители просто переживали, а папа один раз совершил глупость. Папе друг предложил съездить за мотоциклом на дальняк. В советские времена небыло представительств каждого завода и по этому надо было ехать в сам завод. Ну и прокатились они. Туда на поезде, обратно 3500 или больше, на мотоцикле. После этого папа перестал любить мотоциклы ))))

Когда я получал категорию А, девушка рядом спросила у инструктора:"А может мне тоже А открыть?" На что инструктор, покраснев как рак:"ДА ТЕБЕ ЕЩЕ ДИТЕЙ РОЖАТЬ!" и всё, на этом разговор был с ним окончен.

Мотоцикл это не то увлечение которое будет когда либо приветствоваться среди окружающих. Это тяжелый опастный вид спорта, где наградой ты получаешь чувство свободы, а так же вечный запах бензина и кучу мошек в лицо. Я сомневаюсь что хоть кто то из молодых людей, которые никак не относятся к мотоциклам, да даже если и относятся, будут свою девушку спокойно благословлять на прохват по вечернему городу. Это не вязание крестиком и не игра на фортепьяно. Но мы всегда будем восхищаться такими редкими бриллиантами как Анечка "на Стыде" которые умудряються управляться с доступной только женскому полу грациозностью с большими хромироваными конями.