Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2008, 03:54   #198
Мурзик
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 455
Мурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Тася Рыжая Посмотреть сообщение
Социум, мать его! Просто когда начинаешь даже просто задумываться... что что-то не так во взаимоотношениях с дорогой , то тут же находятся охотники простебать вдрызг, отбить желание. Зачем?
Хехе... я знаешь сколько всего выслушал, когда сказал что собираюсь ездить на мотоцикле? Родня вообще не поняла - сказали "купить сейчас мотоцикл - это все равно что купить лошадь, ухаживать за ней, убирать навоз..."
Почему они это делают? Сложно сказать - я думаю это желание загнать тебя "в стадо", чтоб ты был как все, был предсказуемым... нахрена ты им всем нужен такой нестандартный? У тебя должны быть ТАКИЕ ЖЕ проблемы, что и у них. Иначе о чем с тобой говорить?... "Нормальный парень мечтает купить машину, квартиру, обзевестись семьей, вести оседлый образ жизни..." Мне неоднократно намекали на старой работе, что если я женюсь то моя карьера пойдет в гору и зарплата вырастет. Покупка машины также приветствовалась...
Но одно дело парень - а другое "Девушка!?. Она то куда лезет? какие мотоциклы? сдурела чтоли? Ей положено дома сидеть, детей рожать, пирожки печь и т.д." Так что давление наверно еще сильнее...

Для Мужа - у некоторых мужиков свои мотоциклы с совветских времен в гаражах стоят и что? ездят они на них? неа! У некоторых и дети даже не подходят к ним. У меня не было компьютера вплоть до возвращения из армии и что? я многому научился на компьютерах друзей(чем частенько доставал последних). А водить машину начал в 10 лет и тоже как понимаешь не свою. Так что вопрос собственности транспортного средства - считаю второстепенным. А ты, как "единственный кто учит" - должен сразу, наметанным глазом мастера определять из кого выйдет толк а из кого нет

Последний раз редактировалось Мурзик, 06.01.2008 в 04:00
Мурзик вне форума   Ответить с цитированием