Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2008, 05:39   #192
Тася Рыжая
самокатчик ♀

Вес репутации: 0
Тася Рыжая is on a distinguished road
Отправить сообщение для  Тася Рыжая с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Зверь Посмотреть сообщение
Хм, феминизм, феминистские форумы... так мы и до мужинизма дойдем Ездить на мотоцикле и разбираться в его устройстве(точнее - хотеть и стремиться разобраться) - это разные вещи. И в основном народ хочет только ездить. А потом загнать его в салон\монтаж\сервис и там все сделают. Девушек, которые хотят и стремятся разобраться в устройстве мото я пока не встречал, я только читал о них

По поводу обучения вождению на своем моте - врятли это принесет пользу. С той лишь разницей что мот купит, потом продаст со словами "ну нах".

Я учился вождению на мопеде вообще, как сейчас помню... "Выжал сцепление, первая скорость, тронулся и поехал.. дын-дын-дын.... дрыыыыыынанан!" Откручиваешь ручку газа - глаза на лоб, адреналин, и ощущение счастья... и это все на чужом мопеде и на первой скорости. Через 2 дня уже вовсю гонял на третьей(мопед "Simson") по сельским дорогам... вот так вот.

По поводу конкуренции со стороны женщин - техника это вообще порождение мужского ума, женщин в науке было мало. Наверное поэтому мужчины разбираются в ней лучше. Хотя если бы девочек с детства отец брал бы в гараж а мальчиков мама учила шить и готовить обед... кто знает чтоб было

Но даже если и не брать технику в расчет - мужчины раньше ездили на конях, только кони сейчас железные. Я писал это в другой теме(по поводу рыцарей, принцесс и телег).
да кто спорит??????? Всполошились как!
Хотя самое здравое сообщение именно от тебя.
Социум, мать его!
Просто когда начинаешь даже просто задумываться... что что-то не так во взаимоотношениях с дорогой , то тут же находятся охотники простебать вдрызг, отбить желание. Зачем?
Тася Рыжая вне форума   Ответить с цитированием