Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 00:31   #146
Bob
мопедист ♠

Вес репутации: 283
Bob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond repute

В этой стране ни хрена не меняется!! Дорогие работники гаи (все знают что вы читаете этот форум) Вот такие ваши заказные репортажики ой как смешно выглядят!! Неужели нельзя признать тот факт , что было нарушение работниками полномочий и ВСЕ.(Да обосраслись наши ребята говно стекло и все забылось). Так нет проф гордость покоя не дает- последнее слово будет за нами , мы всегда правы- потому что мы правы всегда!!
"Во главе угла человек, а не государство или общество. На это должна ориентироваться новоиспеченная полиция - заявил сегодня Рашид Нургалиев. Министр внутренних дел России приехал в Ульяновск с коротким рабочим визитом"(Репортер) - Вот это министр заявлял почти в тоже время когда ваши доблестные работники расказывали на камеры "всю правду". Прикольно.
И по поводу приезда министра после увиденного вчера мне даже стало не много жалко офицеров полиции: (Первый раз в жизни пожалел об отсутствии регистратора) В связи с приездом министра гаишники перекрывали все выезды на Московское шоссе. Получилось так что меня остановили первым перед выездом на Московское. Передо мной стоял лейтинант а его напарник (звания не видел)(грузного телосложения) усердно крутил палкой на самом перекрестке требуя чтобы машины быстрей двигались по дороге. Когда проскочила последняя машина и заслышался звук сирен кортежа, на рации сотрудников поступил какой то сигнал и тут началось самое интересное. Лейтинант очень быстро забежал за мою машину а его напарник на перекрестке резко сдернув с себя фуражку на полусогнутых проскакал метров пятнадцать в сторону припаркованных у магазина машин и затаился меж ними на корточках. Кортеж пролетел мимо!! Меня мучают два вопроса - зачем все это?(что? министр не дожен знать что из за него остановили движение.) и как прозвучал приказ по рации?( Ложись? Атас?)