Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 15:57   #9
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

А кто видел по Репортёру сюжетик? Я до слёз смеялся, какие же мы плохие. Господа полицейские оправдывались как могли. Оказывается всё было не так, как мы это видели...

Господа полисмЭны, я знаю, что Вы нас читаете. Я был о Вас лучшего мнения. Ну вроде всё, волна улеглась, инспектора на дороге перестали обращать на нас внимания (всё как обычно). Но Вам же надо опять взбаламутить народ. С самого начала этой истории меня через личные сообщения бомбардируют журналисты всех мастей. Философский вопрос - зачем Вам это? Статистику по ДТП делают в основном пьяные скутеристы, а серьёзные мотоциклисты доставляют Вам хлопот гораздо реже. Так давайте уважать друг друга. Или теперь нам звонить журналистам?