Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2007, 21:56   #4
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Ну и чего ты запаниковал? Соблюдай правила, хотя бы частично и никаких проблем с ментами у тебя не будет. Посмотри вокруг, все ездят как, ...я не знаю с чем сравнить - Шумахер на Шумахере, одни специалисты - и на каждом углу кто-то кого-то догнал и в задницу его пырнул (видно подгонял ). Сейчас права покупаются вместе с машиной (даже пальцем могу показать), а ездить учиться не обязательно - мы уже круче всех, морда кирпичом, бейсбольная бита под рукой и ... расступитесь, уроды, Я еду. Юр, тебе это нравится?
Сегодня у меня на глазах молодой парень на какой-то восьмёрке разворачивался на площади, где со свистом разъедутся восемь Камазов, а он не разъехался со стоящим на обочине Джипом - а причина аварии проста, как три рубля - машина тонирована, как задница у негра!!! Ему же не видно ничего, зато круто.

Так что я за обоими руками. Пусть штрафуют, лишают, сажают. По большому счёту вора бьют не за то, что ворует, а за то, что попался. А уж попался, плати, будь добр.

З.Ы. За лето 2007 на штрафы у меня ушло около 3 тыс.р. (за мотоцикл) - в основном превышения и одна сплошная.