Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 10:42   #109
Муж
мотоциклист !

Вес репутации: 331
Муж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Муж с помощью ICQ Отправить сообщение для Муж с помощью Skype™

прикольно, почитал и поплакал. это, если не ошибаюсь, называется "интернет ковбои"?!
На сколько я помню гражданин может защищать себя и свою собственность любыми доступными способами и уже суд решает на сколько тот привысил необходимую самооборону. а теперь знакомая ситуация для примера:Вы трогаетесь от мста стоянки, тормозит резко тачка и из неё два бравых молодца выскакивают и пытаются отобрать ваш мотоцикл. совершенно пофигу что они при этом кричат и чем машут. я не телепат, зато есть угроза жизни и угроза потери моего имущества. грабеж и разбой. так как я не атлетического телосложения и шансов против двух здоровых мужиков у меня мало то я буду использовать все что бы обезопасить себя и свою собственность. а вы?