Цитата:
Сообщение от макс
это не единственное видео. и я действительно не нашел этого обращения с первого канала. найди-ка мне его????
|
ну если искать не хотим, а хотим слушать именно блохеров с пеной у рта, тогда действительно... его нету.
https://www.1tv.ru/shows/novyy-god-2...adimira-putina
так вот эту твою хрень помоечную....хотя нет, не помоечную, а направленную строго на определённые вещи, могут выдавать за "сенсацию" или "народ наконец то проснулся" только те кто отрабатывает закордонные гранты (типа бизнес такой) и полные дураки желающие просто хайпануть. Других вариантов просто нету.
Я вчера поизучал "блохеров" у которых это видео размещено и где его с упоением и красивым словоблудием комментируют.
1. Навальнята
2. Не кому не известные придурки у которых по паре-тройке видео но вдруг тысячи "гневных" комментариев буквально за одни сутки.
3. Всевозможные любители обществ США-Россия/Запад-Россия/Европейское будущее и прочее-прочее-прочее-прочее.....
4. Ходор и Открытая Россия.
ОТКУДА??? Откуда по 1000 и более посещений и все с гневными комментариями резко ненавидящеми Путина на Богом забытых и неизвестных каналах??
Многие видео размещены на Ютубе 1 и 2 января. Вот блять народу делать нефуй, как вместо бухачки и гуляний люто ненавидеть все Новогодние праздники в Ютубе Президента. Такое ощущение что вместо оливье и шампусика на праздничном столе у каждого россиянина стоял комп и он смотрел Ютуб и стучал по клаве, жестко осуждая телевизионное обращение Вовки. Причем каждый тнретий коммент " - я телевизор не смотрю, но осуждаю" И Вовка не мой президент, я его не выбирал. Ничего не напоминает?
И вот эту всю эту гадость ты затащил сюда. А когда тебе показывают реальное положение вещей, ты как Киса Воробьянинов встаешь в третью позицию и начинаешь нам заправлять по типу "Месье, же не манж па сис жур" или подайте на пропитание бывшему депутату Государственной думы, что бы всх отсюда выселить и одному жить.