Пусть и со мной свяжутся, расскажу интересную подводящую историю. Почему у многих нет прав и это как бЭ нормально... Ну и как меня "приняли" в пятницу Вы знаете
Много вопросов надо поднять. От общего "колхоза" в ГАИ, до некомпетентности школ в вопросах мотоподготовки. Почему негде учиться, почему вся эта "учеба" лишь формальность заканчивающаяся "принес деньги - получил через месяц или два права". Почему в начале сезона сами наши мотобратся красят площадку для сдачи???!!! Почему на рассмотрение заявления о сдаче требуется месяц, а то и вовсе теряют (отдельные случаи везения быстрой сдачи есть, но они редки). Почему полисмены смотрят на мотоцикл как на "чудо чудное и диво дивное" и не знают даже с какой стороны к нему подходить. При постановке на учет придираются до мелочей в договоре. Мол тут дописать - отсутствует, тут даты рождения нет и.т.д. и.т.п. Я сдал документы на 3 мотоцикла, ни один на учет не поставили из за этих мелочей. Сейчас надо переделывать, а рейд идет....

Может снова на штрафстоянку за не постановку на учет? У меня, кстати, заявление на осмотр уже было, когда байк забирался. То есть было понятно, что со дня на день я поставлю на учет...Тем не менее Вы помните настойчивость ГАИшников в отношении моего байка...