| 
 
			
			почему не делаю? Делаю. Только для семьи и очень редко. Во первых реальная проблема опять же это сырье. Молока простого хрен где купишь. Без добавок и антибиотиков.  А в жутко пастеризованном и антибиочном молоке  нормальный сычуг не фунциклирует. так что я иногда по дороге покупаю в банках из под коровок молоко и тогда всё пучком получается, практически без задёву. Вот если бы ты не по клаве ботал а выращивал нормальных коровок, я б с удовольствием покупал бы у тебя простое деревенское молоко и делал бы абсолютно любой сыр который ничем не хуже Итальянских или Альпийских.
 
 Я и колбасу и сосиски почти перестал покупать. Еду на рынок, купляю кусок мяса вырезки киллограмма на 2-3 и делаю чудейснейшую и нежнейшую домашнюю буженинку которая в 3 разе дешевле магазинной и в 5 раз вкусней.  И самое главное я знаю что я ем без тени смущений про всякие там Е добавки.
 
 Сейчас осваиваю рецепт домашней колбасы. Но как то не активно. Но ...думаю всё получится.
 
				__________________....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов...
 
 
 поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
 |