Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2007, 11:46   #101
xenmar
Guest

Цитата:
Сообщение от Kettch Посмотреть сообщение
Я тоже встаю в такую, как ты выражаешься позицию, но почему то я не требую что б передо мной ходили на задних лапках с тапками в зубах.
значит ты к данному типу малчеГофф не принадлежишь.

Цитата:
Я, как и многие здесь, человек индивидуальный и свою индивидуальность утрачивать не хочу. Но при этом мне не надо что б под меня подстраивались.
отстаивание собственной индивидуальности с пеной у рта как раз таки предполагает что окружающим или придется под тебя подстраиваться или придется послать тебя куда подальше чтоб не париться. все абсолютно общение и тем более близкое личное, строится на том, что мы друг под друга подстраиваемся.

Цитата:
Ведь когда тебе чтото надо прикрутить но ты взял гайку меньшего размера нежели болт, ты что начнешь обпиливать болт пока он не станет нужного размера? Сомневаюсь. Легче взять другую гайку.
Метафора конечно так себе но общий смысл я вроде передал
это уже было сказано выше и без метафор - все мы встречаемся с людьми того типа, который себе выбрали. повторюсь, кто-то выбирает "мамочек", кто-то "стерв", кто-то "домашних лапочек". на деле, "понимающие девушки" это как раз те, которые умеют подстраиваться. но постраиваться под человека который тупо гнет свою линию - глупо. уступки все таки должны быть обоюдными.