Цитата:
Сообщение от Вилли
Ну вот расскажешь мне это при встрече, а я тебе постараюсь пояснить все свои позиции и логически свяжу кто идиот в данном случае. Тут в сети у меня не получается видимо, ты уперто считаешь свои доводы верными и обоснованными, а я их таковыми не считаю. Считаю что ты полный дилетант (лох), который не бывал в тех ситуациях, которые описывает и критикуешь потому безосновательно, как и вешаешь ярлыки на незнакомых тебе людей...Все твои выводы по поводу как я бы делал/думал, тоже не сходятся с реальным положением дел, как бы ты себя не убеждал в обратном. Возможно тебе так жить проще, но это все философия. Поверю Арамису скорее, который тебя знает, что ты "простачок" который не ведает чего несет порой...
|
Мне абсолютно всё равно, что ты думаешь на этот счёт. У тебя своя волна, у меня своя. Вот и всё. Ты же сам считаешь свои доводы мнением последней инстанции, не слушая моих, поэтому о каком конструктиве идёт речь? Я сказал свою точку зрения, как можно короче и развернуто, и что я услышал в ответ?
Цитата:
Считаю что ты полный дилетант (лох)
|
Это сказал человек не прислушавшись к оппоненту и подумав, в чём можешь сам оказаться не прав, тогда почему я должен прислушиваться к тебе? Теперь понятна суть? Как разговаривать с человеком, который глухой изначально?
Я самокритичный человек, слушаю людей и думаю над собой, НО! Если люди говорят по факту, а не как ты! Ты самокритичен? Ой сомневаюсь! Ты сейчас от моих слов завёлся, на личности перешёл, а ведь я всего лишь обосновал, почему я сказал именно так, а не иначе, а ты на личности. Вот и весь сказ.

А логически связать ЧТО ТЕБЕ НАДО, так таким образом я могу связать что МНЕ НАДО и о5 получится срач.
К общему знаменателю можно прийти только тогда когда люди не кичатся, а прислушиваются. У тебя я этого не заметил.