Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2017, 01:33   #5
25-rus
Banned
мотоциклист !

Вес репутации: 0
25-rus is infamous around these parts25-rus is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от Вилли Посмотреть сообщение
Ну вот расскажешь мне это при встрече, а я тебе постараюсь пояснить все свои позиции и логически свяжу кто идиот в данном случае. Тут в сети у меня не получается видимо, ты уперто считаешь свои доводы верными и обоснованными, а я их таковыми не считаю. Считаю что ты полный дилетант (лох), который не бывал в тех ситуациях, которые описывает и критикуешь потому безосновательно, как и вешаешь ярлыки на незнакомых тебе людей...Все твои выводы по поводу как я бы делал/думал, тоже не сходятся с реальным положением дел, как бы ты себя не убеждал в обратном. Возможно тебе так жить проще, но это все философия. Поверю Арамису скорее, который тебя знает, что ты "простачок" который не ведает чего несет порой...
Мне абсолютно всё равно, что ты думаешь на этот счёт. У тебя своя волна, у меня своя. Вот и всё. Ты же сам считаешь свои доводы мнением последней инстанции, не слушая моих, поэтому о каком конструктиве идёт речь? Я сказал свою точку зрения, как можно короче и развернуто, и что я услышал в ответ?
Цитата:
Считаю что ты полный дилетант (лох)
Это сказал человек не прислушавшись к оппоненту и подумав, в чём можешь сам оказаться не прав, тогда почему я должен прислушиваться к тебе? Теперь понятна суть? Как разговаривать с человеком, который глухой изначально?
Я самокритичный человек, слушаю людей и думаю над собой, НО! Если люди говорят по факту, а не как ты! Ты самокритичен? Ой сомневаюсь! Ты сейчас от моих слов завёлся, на личности перешёл, а ведь я всего лишь обосновал, почему я сказал именно так, а не иначе, а ты на личности. Вот и весь сказ.
А логически связать ЧТО ТЕБЕ НАДО, так таким образом я могу связать что МНЕ НАДО и о5 получится срач.
К общему знаменателю можно прийти только тогда когда люди не кичатся, а прислушиваются. У тебя я этого не заметил.

Последний раз редактировалось 25-rus, 24.05.2017 в 01:42
25-rus вне форума   Ответить с цитированием