Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2017, 00:58   #56
25-rus
Banned
мотоциклист !

Вес репутации: 0
25-rus is infamous around these parts25-rus is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
Не Серожа, базару нет затусить у тя прикольно в деревне (ежели все с собой привезти ), но ежли б я тя лишно не знал, и не был б в курсе твоей безобидно-чудаческой натуры, тож б за многие твои онлайн-высказывания морду б нрн имел желание набить Так-т если все вокруг мудаками кажуцца, то мудак всенепременно получаешься ты, давно пора понять) Не нравяцца тут люди - ну не обшшайса ты с ими и всех делов, не нужно пытацца перевоспитать весь мир. Да, продавец ты тож ответственный, но подать ся не умеешь, вот твоя проблема, манагер ты никакой
Ну а вино ты кшн базару нет делаешь толковое
Ну ессно всё с собой, не город же. С учётом того, что шашлык практически всегда был за тобой (хорошо его делаешь)
Хм, Нащёт продавца - так я и не ставил перед собой задачу заниматься этим делом первостепенно. Мне моей темы вполне хватает, а моты - для удовольствия, да и слово менеджер я терпеть не могу. Сам посуди, нафига тут давать рекламу за деньги, чтоб в ответ слушать срач? Когда это было бесплатно, пробовали. Реакцию снял - сделал выводы. Вот и всё. Поэтому я особо с этим не рвусь, кому надо - позвонят, и ведь звонят. Но не отсюда. Ладно, лирика всё это.
По поводу моих высказываний - извини, кто ко мне не имеет претензий - к тому я сам не имею претензий по умолчанию. Никогда не говорю что-то просто так. Чтобы поприкалываться или кого то обидеть, если я что то человеку сказал - значит имел на то основания. Вобщем коротко и ясно - изначально форумчане (в сети) поступили как мудаки - получили соответствующую ответку, теперь крайним пытаются сделать, НО МНЕ ТО ПОФИГ! Когда ТОГДА я просил успокоиться - меня никто не слышал, теперь все белые и пушистые, а я один хуже всех. надеюсь все поняли мою точку зрения. Я по умолчанию ни к кому претензий не имел и не имею, но не надо было на меня изначально без причин наезжать. Всё.
25-rus вне форума   Ответить с цитированием