Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2017, 01:16   #40
25-rus
Banned
мотоциклист !

Вес репутации: 0
25-rus is infamous around these parts25-rus is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от Roy Посмотреть сообщение
Поорал,спасибо По-моему,тот случай явно поднял твою репутацию на новый уровень,чему я был искренне рад. И я ведь мог промолчать тогда и не оглашать их ответ,но,заметь,поступил по-честному.
Есть,кстати,инфа (говорят не очень точная,но все же),что чем в интернетах копья ломать,лучше покататься,а еще лучше урегулировать разногласия в личных беседах))
А орать то зачем? Написал - спасибо. Промолчал бы - ну что ж, значит промолчал, потому как это мало роли играло. Ведь покупатели то у меня были. И если надо - отзывы бы свои написали с контактами. Следует заметить что я с ними в прекрасных отношениях до сих пор. Думаю Арамис легко подтвердит это. Причём те покупатели не строили козни и ничего не выясняли заранее на толпу, просто дали деньги, и просто получили всё в самом лучшем виде. Даже Арамис поучаствовал в этом. Было же, Андрюх? С дедом? А Галант? Да и ещё люди есть. Ладно, это не суть.
В личных беседах? Да ради бога! Сколько раз я звал к себе на шашлыки? С прошлого года к этому добавилась и баня. Мои очень хорошие добрые друзья, как Арамис, Галант, Ильдар не пропустили ни одной встречи, на которые я их приглашал без очень уважительных причин. И мы всегда сидим очень тепло и душевно. Недавно и Валера 73 приезжал, тоже был в восторге. При встрече форум и общение на нём практически не затрагивалось. Очень рад был бы принять и Вилли и РатмиРа и Гудвина. Что мешает то? Охота мне в глаза посмотреть? - Пожалуйста! Буду рад всем! Накормим, в бане выкупаем, а потом хоть запредъявляйтесь.
25-rus вне форума   Ответить с цитированием