Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2017, 13:13   #10
Спиридон
мотоциклист !

Вес репутации: 289
Спиридон has a reputation beyond reputeСпиридон has a reputation beyond reputeСпиридон has a reputation beyond reputeСпиридон has a reputation beyond reputeСпиридон has a reputation beyond reputeСпиридон has a reputation beyond reputeСпиридон has a reputation beyond reputeСпиридон has a reputation beyond reputeСпиридон has a reputation beyond reputeСпиридон has a reputation beyond reputeСпиридон has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Спиридон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 25-rus Посмотреть сообщение
То, что Спиридон по жизни без колёс - знают все. Я сказал неправду? То, что он вечно сочувствующий и вздыхающий по мото - о5 же ни для кого не секрет! Как его не увижу, так вокруг все стёкла от его вздохов по мото запотевают. Ни на одной сходке я на его своих колёсах его не видел. Ты - тоже. Верно? Так в чём хамство? В назывании вещей своими именами? Или тебе не понравилось слово - скамейкер? Так это распространённое название человека не имеющего мото. Временно или постоянно. Когда у мню мот ломаеццо или чего, так я тож скамейкер и чО? Чё тя зацепило то так?
Можешь банить. Пох. Я сказал своё мнение, которое я не изменю до тех пор, пока человек не начнёт поступки совершать, а пиЗЗдеть и по жизни страдать - не мешки ворочать. Не малые дети всё-таки, чтоб всю жизнь страдать, но при этом палец о палец не ударить!

Вот и я никогда не ударю в спину человека лицемерием. Если Секнчило попрошайка - так и сказал. Если Спиридон - пожизненный скамейкер, о чём базланить то? Сядет на колёса - другое дело, а так.... Один звиздёжь и провокации.
А ты хамишь уже не по детски,не собираюсь что то доказывать по поводу ,есть, нет, колес, это мое личное.Не еду в калонне,не езжу по вестам,значит есть причины.Мои первые колеса, у меня появились, когда на тебя и спермоносителя то не было, в этом мире.Видать такая трудная жизнь в Приморье была,что ты ноги сделал от туда,теперь здесь вякаешь и срежь на кого попало.И для чего мне карта клуба,знает тот, кто ее мне выдал.Ты видать плохо учился,земля то круглая.Брошенных тобою бренных слов, в адрес моей покойной жены, я не забыл!

Последний раз редактировалось Спиридон, 20.05.2017 в 13:17
Спиридон вне форума   Ответить с цитированием