Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2017, 18:41   #37
Муж
мотоциклист !

Вес репутации: 331
Муж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Муж с помощью ICQ Отправить сообщение для Муж с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Zhifaff Посмотреть сообщение
я бы очень хотел принять участие в этом мероприятии, сопсна и супруга моя тоже. Но вот эта мудятина организаторская бесит дальше некуда!
северная корея прям((((
предлагаю тебе взять организацию парада в следующем году на себя. сделать так что бы все всем понравилось и без северной кореи. На деле довольно серьезные требования к безопасности не на пустом месте. Я нам отвоевал немного свободны. Должны были с каждого брать документы и делать списки. В итоге сделали так что там только мое лицо и я ответственный за всех.

ЗАВТРА! 9ого мая. Все участники и кто еще там хотел присоединиться. Сбор на парковке у мемцентра (!!!) оттуда организовано в 9:00 все вместе едем к точке где можно будет оставить мотоциклы (у первой школы). Дальше все по плану. Всем нам хорошей погоды завтра