Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2017, 15:39   #33
dr_Vanilla_Bear
ЖЖ ○

Вес репутации: 616
dr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от gar Посмотреть сообщение
А украинцев мало погибло? Вот схера ли они на ленту кидаются как псы бешеные?
Вчера вот только смотрел, немецкий репортёр рассказывал, жил в Киеве, но с момента, когда там всё началось, уехал в свою "исламскую" Германию. Говорил о том, что никак не поймёт, как народ, который в годы войны с фашистами потерял столько людей, и сейчас поклоняется этим же фашистам... Ещё, пару лет назад, смотрел откровения пленных немцев, говорили, что хуже хохлов никого не видели. СС, к слову, творили зверства, но они не делали это по отношению к своим, а вот хохлы проявляли такую жестокость, от которой даже ССовцам было не по себе в отношении своих же соседей и вообще народу, вспомнить хотя бы случай с убитыми детьми, что были привязаны к деревьям колючей проволокой и т.п. Я к тому, что в отношении салоедов мне как раз-таки понятна реакция на ленту. Они и в годы войны показывали себя в "лучшем свете", многие ветераны рассказывали о своей службе с украинцами, и из рассказов ясно, что очень не жаловали их, мягко говоря. Да, не говорю за всех, но тем не менее. А грузины-то почему? Или у них такие же мозги как у хохлов, что внутри черепушки сало вместо мозгов, и так хорошо промывается пропагандами?
P.S. Чтобы не обидеть местных украинцев, подчеркну, что я не про всех говорю, везде есть исключения и т.д. и т.п., так что без обид

Последний раз редактировалось dr_Vanilla_Bear, 05.05.2017 в 15:42
dr_Vanilla_Bear вне форума   Ответить с цитированием