Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2017, 15:28   #30
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

да я за эти микротрещины уже бится устал. Но что сделаешь если этот победный спич писал косноязычный маркетолог. Не микротрещины, а микровпадины или микрошероховатости. То есть заполняя всякие ямки разными полимерами и прочей фигнеё он как бы выравнивает поверхность при этом наращивая размеренность самой детали. У меня на поршнях по моему мерили после 12 000 пробега и если склероз не изменяет сотки 2 в + ушло.
купил 2141. Решил откапиталится и сделать полуспортивный закос. Сняли по моему 4 горшок и поршень, померили, собрали назад и отпустили с миром так как заказанных з/ч (спортивный распредвал, кованные поршня, и колено с другими ходами) нужно было ждать около 1 месяца. Короче пока ждал успел накатать 16 000 км. Так вот разница реально была. Она незначительна но все таки была. К стати на некоторых реметаллизантах, например РИМЕТ так и пишут что сначало надо движок прикатать а уж потом добавлять ремиталлизанты или кондиционеры металлов.

К стати в пылу жарких 90-х потерял контакт одного КАМАЗиста который у меня брал ЕРку в 4-х литровых канистрах. Он на дальняка бегал в основном текстиль возил. Так вот по его словам расход соляры с 40 литров на 100 упал до 36-37 литров и очень сильно повысился ресурс всей машинки. Мы с ним года полтора общались. За это время он что то около 150 000 накатал и был до жопы доволен. Особенно за крестовины на мостах. У него это болезнь была. После ЕРки напрочь забыл о проблеме.
Я хотел довести его до полного износа по километражу но увы. Всякие собственные дела и увлечение парапланами выбила меня из монотонно торговой деятельности. Короче потерялись мы

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803

Последний раз редактировалось Гудвин, 29.03.2017 в 15:37
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием