Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2017, 14:43   #28
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

за дисульфит молибдена могу сказать следующее. Я тогда правда ни ухом ни рылом по молодости не разбирался в поэзии движка но старшие товарищи добавляли порошок в бак на обкатку перебранного или нового двигателя когда времени на обкатку перед гонкой вообще не было. Сининький такой порошочек в бак и на трассу минут на 30 на всю гашетку пока весь бенз с порошком не кончиться.

Говорят сильно движок после этого был ходовитым. сам правда не сыпал.

За ЕР состав производитель не пишет.

У меня в магазине стояла простая машинка трения вот точно такая же. И я так же демонстрировал покупателям свойства ЕР

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803

Последний раз редактировалось Гудвин, 29.03.2017 в 14:53
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием