Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2017, 23:37   #9
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

2002 год У меня очередной Мурзик. Купил по случаю. Подключил бытовыми проводами фа-факалку двухрожковую и противотуманки. Приехал домой, фафакнул, выключил все и уперся домой. Минут 10 прошло.
Только штаны снял переодеться, с улицы кто то фафакалку включил и не отпускает. Да долго так, минуты 2 и всё орет машинка. Ну я разозлился и прямо в труселях и носках злющий выбегаю на улицу набить рожу наглецу.

Картина маслом. Фары горят, сигнал фуярит, из под капота дымища валит.
В салоне из воздеходувки на стекло маленькие язычки пламени пробиваются. Бля-я-я-я-я-я..........
Кабанчиком домой за ключами, машинку открыл, капот дернул, оттудова как фуйнет пламя, я такой:- ой бл*я и давай ладошками снег кидать на пламя. Короче кое как потушил. С дуру закидал весь салон впереди по самую приборку снегом и под капотом все под завязку. Как только пламя потушил - очнулся от холода.

Весь такой стою, пожарник гребаный в семеных труселях и в носках на босу ногу. А на теле все как положено, рубаха белая и галстук моднявый с золотой заколкой. А на улице прямо хороший минус и чуЙствую мля что я превращаюсь из чудака в трусах в конкретного мудозвона.
На ногах мурашки как у побритого ежика, ног и пальцев на ногах не чувствую но самое главное, бубенцы уже звенят прям мелодию знакомую, про вечерний звон.
Голубем прям лечу домой, цокая по дороге замерзшими носками как цементными валенками и в горячую ванную со стаканом водяры с перцем.

Вроде пронесло, не успел ничего отморозить

Я тут к чему, долго потом думал почему коротнуло, и откуда пошло. Теперь вот только начинаю догадываться. Провода то гражданские были, с розетки.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием