Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2016, 08:27   #49
dr_Vanilla_Bear
ЖЖ ○

Вес репутации: 616
dr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond repute

Сразу скажу, звали этим летом в Димитровград в центральную больницу, предложили зарплату 15 тысяч с вычетом налогов с учётом работы в стационаре и поликлинике, ну, дежурствами можно чуть поднять, 20 - потолок ,при условии, что буду жить в больнице. Выводы сами делайте.
Теперь по тексту. Да, раньше можно было на улице подойти и сделать всё, о чём вы говорите, теперь же, во-первых, это опасно, нет гарантий, что он врача не пырнёт ножом, во-вторых, не важно при каком исходе, врача засудят, знаем, проходили. Для экстренной помощи есть свои структуры, как в ГИБДД и прочих местах, и другие просто не имеют право помогать, разве что на свой страх и риск, но поверьте, когда живёшь и так в жопе, не до риска. В-третьих, никто не защищает глупых врачей, для которых пациенты давно стали клиентами. Тут опять, в любой профессии таких полно, и медицина, не исключение. Так почему никто не призывает админов, военных, юристов, депутатов к стенке ставить?
Просто надо понимать такие вещи. Я сам врач, и знаю, что толковых врачей в городе, а уж тем более области ооооооочень мало. Скажем, что касается онкологии, пульмонологии, травматологии, разве что экстренной, гематологии, педиатрии, нефрологии, я бы рекомендовал лечиться родным и знакомым не в нашей области!