Цитата:
Сообщение от РатмиР
Да и вообще, говоря о России, по сути-то я гораздо больше именно для неё делаю, чем все здесь радеющие за власть, так? Тогда может стоит не пытаться выставить меня узколобым идиотом, а попытаться понять, что я хочу до тебя донести?
|
Это очень тяжко, тк ты не узколобый идиот как раз. )
Интересно к кому из "нациков" тебя приписали за СиП?
Я думаю, если тебя троллят или реально все настолько запущено, что к радикалам националистам

ыыы. Я тогда расист вообще ))
Хотя нет...наверное ты все же в их глазах либерал....а они в собственных наверное консерваторы, а по факту тоталитаристы ))) кстати те же тоже правые, читают СиП в запой

Так забавно все это на самом деле...мне много есть что ответить. И по доброму и не очень. Только уже перестаю видеть в этом смысл.
Вот с Пухом тоже согласен, сам хоть в театр не хожу, но что близкие есть кто ходят периодически, что знакомые кто играет. Смешно то, что если вы приводите пример, как попали на представление где куями трясут, то либо Вы афишу не читали либо.....читали но все равно пошли

Потому что уверен 99.9% представлений в современных театрах, все же нормальная культурная программа для нормальных людей. Но как говорится, кто ищет тот всегда найдет