Цитата:
Сообщение от Гудвин
Давай к нашему разговору подойдем с другого конца. Глянем на другие оппозиты то бишь БМВ одноклассники Уралея. И так скоко жрет БМВ одиночка напичканная электроникой и инжекторами:
Так вот, Уралей, если одиночка и мотор в норме кушает почти столько же. Я не слышал что б на одиночке расход превышал 8 литров по городу. Напхай в Уралей инжекторов и электроники и расход будет идеентичен БМВшному. А может даже и меньше.
|
Сколько жрет инжекторный ВАЗ в сравнении с карбюраторным?
Ездил я на одиночке. Ява уезжала. Урал при скромных лошадках и скромной динамике жретъ очень хорошо. Нужно конструктив двигателя менять ,а не примочки к нему клеить.
Цитата:
Сообщение от Гудвин
А вот по поводу выбора техники и расхода топлива и цены - ну ты канечно дал стране угля : )
Посмотри скоко жрет и скок стоит Ламборджини и залей праведным гневом весь Инет. Я думаю что даже соратников найдёшь. Будете лоббировать интересы покупателей за снижение цены.
|
Гы-гы, я в голосовании не участвовал, в выборе техники тем более. Мне фиолетово.
Про Ламборджини, праведный гнеф и всеь инет- порадовал. Это где такие неуравовешенные экзаьтированные личности живут? Нужно прописать им двойную дозу слабительного ,сорри, успокоительного.