Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2016, 20:13   #10
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Вилли Посмотреть сообщение
Куда уж Америке до русской Духовности

Если я напомню, что там 2 года прожил, то наверное, Вы скажете, что не там жил и не с теми общался. Как собственно и тут )) И вообще как я живу тут Америка и виновата Если она виновата, то только в том, что добавило контраста для последующей оценки людей и их поведении в обществе )
Эпидемия прям какая-то урапатриотической слепоты и как осложнение синдром Ватника. Хорошо, что прививку вовремя сделал....
Вывел одну закономерность. Все прозападники сразу же почему то начинают в уничижительной форме упоминать русскую духовность. Явный признак пепса.
Игорь, а так же МАКСИМ!!! Если что то не нравится в русской духовности и самой России что тогда делаете на этой "помойке" !? Но это так, отступление. Ибо уже устал читать ваши опусы про русскую духовность и ватников. Лепите к месту и не к месту. Как мантру уже произносите. Только эта мантра выглядит уже как корявая и сломанная мандала....

Теперь к нашим баранам, то бишь солнечному Пиндостану. У меня там до сих пор живет дед. Калифорния, Голливуд. Обитает там с 1995 года. Живет уже достаточно долго и Америку выучил наизусть. Является гражданином США.
По этому одно дело Игорь прожить там 2 года студентом прохладной жизни и другое дело жить там как гражданин. Совершенно 2 разные категории. Или вон как Максик, туристом прошвырнуться по паре штатам на машинке прокатной и туда же - спец, мля, международник.
вы в Пиндостане видите только красивую картинку. Это все равно как я сейчас буду рассуждать о Турции потому что я там был и даже купался в море.
Так вот, повторюсь что жизнь в Пиндостане не то что не сахар, а совсем даже наоборот. Могу привести массу примеров, но это боюсь выльется в крайне многостраничный опус.

Уважаемый Вилли, и Макс!
У меня будет к вам персональная просьба, не трогайте такие слова как патриотизм, ватник и менталитет. Просто поставьте на них табу. Не в своей жизни, а конкретно на этом форуме. Просто из ваших уст это выглядит и звучит как мат.
В противном случае буду вынужден ограничить вам доступ на форум из-за оскорбления как пользователей данного форума, так и моей страны в целом. А это абсолютно недопустимо. Я так считаю.

P.S.

Диалог, впрочем как и спор можно вести только когда с уважением относишься к собеседнику. А хамоватыми типами которые позиционируют себя так же как и дальнобойщики, "хозяевами" жизни вести разговор не о чем. Иначе можно опустится до их "хозяйско-пренебрежительного" уровня.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием