Цитата:
Сообщение от Гудвин
[/B][/B]
...Андрюх, странный ты. И это очень мягко сказано. Я бы с тобой согласился, но если честно не понимаю КАК и ЧЕМ я мог развалить такую махину как СССР? Если объяснишь мне, нерадивому, тогда всю вину возьму на меня.
З.Ы.
В 80 мне было 18 и я уперся в армию, отдавать долг Родине. После армии с 82 по 87 усиленно строил самолётики, укрепляя обороноспособность страны. Что не так то?
|
хм...а ты младше моего отца, как ни странно... Но взгляды гораздо архаичнее. Хотя, честно мне проще общаться со старшими всегда было. И сейчас 40ка+ летних товарищей у меня больше, чем 20ти летних. И понимания больше среди старших. Так что зря отмахиваетесь от нас как поколения Пепси. Вы от нас недалеко ушли так-то 70ки ) Вот 2000е, это уже другие дети да. На своих вот смотреть интересно...
А совок, он и на 90е все отлично распространился. Талоны, молоко по утрам, очереди, дефицит, шоколадки/жвачки. Не надо переносить это на то что все разом в 91 появилось . До 98 только разбегались, помню как телеки появились 32 дюймовые, караоке как новинка итп. новшества. Пепси я первый раз попробовал году этак в 90ом.

Помню прекрасно как флаги менялись, телефоны стояли во дворах будки, мороженое по 10 и 15 копеек, автоматы с газировкой и беспантовый кинотеатр Экран на УЗТСе....много могу перечислять, но ностальгии нет. Если только по живым в то время родственникам...потому что дальше я могу перечислять как ходил по горе шприцов вдоль домов, как спокойно по улице не ходил вообще нигде в каждом врага видя, в каких ситуациях на волоске побывал, скольких родственников потерял и сколько нервов родителей потратил не по своей воле, насколько были доступны наркотики и как часто я видел чужую смерть...и уже в последнюю очередь даже, насколько сложно давались бабки, тем кто их заслуживает делами реальными.