Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2016, 23:17   #43
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
[/B][/B]

...Андрюх, странный ты. И это очень мягко сказано. Я бы с тобой согласился, но если честно не понимаю КАК и ЧЕМ я мог развалить такую махину как СССР? Если объяснишь мне, нерадивому, тогда всю вину возьму на меня.
З.Ы.
В 80 мне было 18 и я уперся в армию, отдавать долг Родине. После армии с 82 по 87 усиленно строил самолётики, укрепляя обороноспособность страны. Что не так то?
хм...а ты младше моего отца, как ни странно... Но взгляды гораздо архаичнее. Хотя, честно мне проще общаться со старшими всегда было. И сейчас 40ка+ летних товарищей у меня больше, чем 20ти летних. И понимания больше среди старших. Так что зря отмахиваетесь от нас как поколения Пепси. Вы от нас недалеко ушли так-то 70ки ) Вот 2000е, это уже другие дети да. На своих вот смотреть интересно...

А совок, он и на 90е все отлично распространился. Талоны, молоко по утрам, очереди, дефицит, шоколадки/жвачки. Не надо переносить это на то что все разом в 91 появилось . До 98 только разбегались, помню как телеки появились 32 дюймовые, караоке как новинка итп. новшества. Пепси я первый раз попробовал году этак в 90ом. Помню прекрасно как флаги менялись, телефоны стояли во дворах будки, мороженое по 10 и 15 копеек, автоматы с газировкой и беспантовый кинотеатр Экран на УЗТСе....много могу перечислять, но ностальгии нет. Если только по живым в то время родственникам...потому что дальше я могу перечислять как ходил по горе шприцов вдоль домов, как спокойно по улице не ходил вообще нигде в каждом врага видя, в каких ситуациях на волоске побывал, скольких родственников потерял и сколько нервов родителей потратил не по своей воле, насколько были доступны наркотики и как часто я видел чужую смерть...и уже в последнюю очередь даже, насколько сложно давались бабки, тем кто их заслуживает делами реальными.

Последний раз редактировалось Вилли, 01.10.2016 в 23:30
Вилли вне форума   Ответить с цитированием