Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2016, 18:20   #30
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

да нет. Просто у молодых в цене новизна и экстрим. А тот кто устоялся в цене совершенно другие вещи. В первую голову постоянство и предсказуемость, ибо это залог нормальной и человеческой жизни.
А вот то что старперы реально просрали момент, тут даже я спорить не буду.

А вообще всё реально хорошо. У каждого свое время. Ваше время научило вас одному, наше другому, моего дитя научит третьему. А жизнь то все равно идет....

ЗЫ
.....лет через 20 и ты Игорёк будешь ворчать как старпёр про современную молодёжь. Ибо у них есть всё и на тарелочки, а тебе приходилось во дворах отвоевывать свою территорию....

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803

Последний раз редактировалось Гудвин, 01.10.2016 в 18:22
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием