Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2016, 20:42   #15
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от loader Посмотреть сообщение
Не верно написал немного, это спиртовой раствор апельсинового масла и спирта, бывает в виде бутыльков с жидкостью (в Хобби продается), либо спрея labeloff. Наклейки отлетают на ура. Имеет приятный апельсиновый аромат
Я к чему тут внимательно интересуюсь. Удаление скотча = удаление этикеток с бутылок. Так вот прекрасно до сих пор справлялось любая отработка или М8. Апельсиновое и лимонное масло то же есть. Надо попробовать. Просто после отработки надо еще ферри мыть. А тут спирт + масло цитрусовое. Короче пробовать надо.

ЗЫ
Вообще то народ для удаления старого скотча или клея от этикеток чего только не рекомендует. Из того что знаю я и чего пробовал :
1. WD-40
2. Подсолнечное масло
3. Керосин в том числе и авиационный
4. Антисиликон автомобильный
5. чудо - губка
6. Зубная паста

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803

Последний раз редактировалось Гудвин, 25.09.2016 в 20:55
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием