Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2016, 08:58   #23
Мурзик
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 455
Мурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Вилли
Люди живут в шоколаде в большинстве своем за счет заслуг, ума, трудолюбия, талантов - индивидуалистские навыки так сказать. Мотивацией индивидуалистких навыков является конкуренция, достойная оплата труда и возможности к личностому и карьерному росту!
Можешь мне не рассказывать этих сказок про таланты и трудолюбие. У меня несколько знакомых миллионеров, и я прекрасно знаю какими способами они зарабатывают эти миллионы. Если их послушать - то они "всё сами заработали, такие талантливые, трудолюбивые, умные, заслуженные, крутятся как могут, вот и зарабатывают". Но это лишь пропаганда для "толпы", создающая иллюзию у окружающих, что "причина бедности в лени, нежелании трудиться и зарабатывать". А если копнуть глубже и узнать ИНформацию, так сразу становится понятно, что тут денег дал папа, тут тесть помог, там был дан откат, или взятка, здесь обман, уклонение от налогов, воровство и т.п. Так что все эти рассказы про трудолюбие, ум и таланты - это просто сказки, сказки для взрослых.

Последний раз редактировалось Мурзик, 14.09.2016 в 09:01
Мурзик вне форума   Ответить с цитированием