то есть проблема бартерных синих Уралов действительно существует? Мдя... Тогда вопрос это только автозаводские или вообще 93 год весь такой?
Я могу лишь догадываться, хотя нет. Чёт всё как то запутано. По идее это должно было быть в 91 году. Ведь тогда начался распад СССР. Парад суверинитетов. Тогда каждый день какая то из республик отваливалась и объявляла себя самодостаточной и независимой. Сколько тогда связей нарушилось - уйма. Даже Варшавский договор и тот по моему аккурат в 91 расторгли. И путч был то же в 91 году.
Так почему ж тогда 93 то год? Неужто на заводе был такой запас комплектухи что завод 1,5-2 года делал качественные Уралы? Это какой же склад надо было иметь? Я вот если чесно 93 год как то не очень помню. Погуглил и кроме как конституционный кризис 93 я серьезного ничего не нашёл. Но к сожалению этот кризис я не помню. Прямо детектив какой то.
Единственное что помню так это золотое время бартера вплоть до 99 года. До сих пор помню бартерную сделку для появления денег. Живых денег. Рельсы поменяли на электрические самовары, самовары на сукно, сукно на сигареты Прима, Приму на 3 автомобиля ВАЗ-2105. Пятерки продали, 1 машина ушла в откат и мы получили зарплату за 6 месяцев. Во.
Последний раз редактировалось Гудвин, 13.09.2016 в 20:33
|