Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2016, 19:54   #3
Hell_on_Wheels
Мотодохтур
кочевник ♂

Вес репутации: 800
Hell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Hell_on_Wheels с помощью ICQ

Были урал и иж 93х годов

От деда по наследству достался урал с пробегом 2500 км.
из проблем

1. клинели тормоза коляски, так и не решили - сняли тягу

2. дивижок капиталился весь - сцал маслом неимоверно, был собран ногами, качество запчастей было тихий ужас.

3. много сорванных резьб, а кое где и вовсе отсутствие метизов.

по ижу, достался новым, из коробки.

1. Перегородки в глушителе были установлены не правильно, сгоревшая смесь душила двигатель, поэтому я и выкинул с него флейту, и многие с форума я думаю помнят мой характерный пам-пам-пам-пааааааам

2. перетягивалось много электрики, перебиты провода, а где-то и вовсе не дошли до выключателей.

на нем я проехал если мне память не изменяет 38 тысч, на родной поршневой, меняя только пальцы и кольца.
Hell_on_Wheels вне форума   Ответить с цитированием