Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2016, 19:23   #22
Mark_KA
самокатчик ♀

Вес репутации: 153
Mark_KA has much to be proud ofMark_KA has much to be proud ofMark_KA has much to be proud ofMark_KA has much to be proud ofMark_KA has much to be proud ofMark_KA has much to be proud ofMark_KA has much to be proud ofMark_KA has much to be proud ofMark_KA has much to be proud ofMark_KA has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от lena-tattoo Посмотреть сообщение
Кто обещался мне помочь с компом - помогайте, больше ничего сделать не могу, перепробовала всё.
Дык переставить винду и все. Радикально, но хорошо помогает от глюков.
Фотошоп с лайтрумом, кста, можно вполне легально купить за 300р в месяц (подписка).

Для защиты лично я предпочитаю Dr.Web. Сейчас это не только антивирус, но и брэндмауэр.
Лайфхак - доктора можно установить совершенно бесплатно и совершенно легитимно. Зарегистрироваться у них на сайте как бета-тестер и получить доступ ко всем обновлениям как самой программы, так и вирусных баз. Раз в два месяца обновлять ключ.

Для интернета хорошо поставить HandyCache. Это свой домашний прокси. На нем сам устанавливаешь различные правила, режешь рекламу, экономишь трафик (если жэто нужно).
Для браузера хорошо-бы поставить что-то вроде AdBlock - вторая линия обороны от рекламы и баннеров.

В общем - могу помочь.
Mark_KA вне форума   Ответить с цитированием