Тема: Kawasaki ER-6n
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2016, 18:07   #4
Solar
самокатчик ♀

Вес репутации: 22
Solar is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от коля Посмотреть сообщение
Подскажите стоит такой аппарат покупать?
внешний вид уж очень нравится

Владею ершом в пластике (ER-6F '11). Скажу так - если б я когда то не сел на него и не попробовал, так бы и думал что он как пишут в интернетах "середнячок, чот маловато мощи".

Спасибо Фелу что когда я приехал к нему - он посмотрел аппарат, заапрувал и сказал: - "да, бери".

С тех пор были сезоны и в Росии и первый настоящий дальняк по Европам, и Грузия как-то в том году была.

Чудо аппарат. Удобный, крепкий, тяговитый, звук отличный. Не зря это одна из самых популярных моделей мотоциклов (как оказалось).

На F версиях рано или поздно (так же как и на Версусах) начинает дребезжать пластик в районе приборки и головного света, только в определённном диапазоне оборотов - решается разборкой/сборкой пластика в области фар и установкой комплекта амортов/прокладок (официальный кит даже вроде выпустили).

Это буквально единственный косяк и раздражающий фактор что всплывал у меня. Ещё кронштейн заднего номера треснул в Грузии после перевала, а может и от суммарного пробега по Российским дорогам, а может от того что болт крепления кофра выкрутился и rack дал нагрузку на кронштейн - не важно - купил новый и не парюсь.

По ресурсу - говорят/пишут ближе к 50 000 км - первые плановые работы по движку. У меня что-то около 33 т.км. набежало - все работы были регламентные - меняю расходники и даже скучно.

Самая распространённая байка - типа пишут не любит высоких оборотов, а то уж - голодание все дела. Ресурс упадёт.

Ну если ты купил такой мот чисто для трек-дней или офигенный стрит сракер - то ты либо не шаришь, либо сам себе злобный буратино. Наверное раз пишут можно.

Я хер знает что должно случится чтобы крутить его ПОСТОЯННО до 8 и выше до 11-13 постоянно или частенько - если только за тобой семеро с бензопилами всегда охотятся и тебе один хер подыхать - тогда наверное - да.

Едешь в городе - ты и так до 8 при абсолютном большинстве раскладов не доберёшься - тесно. Едешь по трассе - на 6й уже на 6 тыс. оборотов можно сразу в ад уехать. Где постоянно можно мот насиловать что-бы что-то да вылезло - я х.з.

Наверное с дуру можно и хер сломать.

Вообще подробнее рассказать - не на на 10 минут разговор. Ну а так мот как мот, удачный японец.

Из подобных объёмов я пробовал 600ку хорнет, CBR и не пожалел что сел на этот.

Из минусов - свежая модель продаётся тяжело. Наверное потому что свежий дороговат как для новичка или время такое, за всё лето мне - пара звонков и перекупы. Тем кто по-опытнее, в массе своей, хочется чего-то более объёмного, наверное.

Ещё если ты выше 185 и весом не мал - возможно сам мот тебе покажется маловат, а может и нет.

ИМХО.

Последний раз редактировалось Solar, 22.07.2016 в 18:15
Solar вне форума   Ответить с цитированием