Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2016, 23:45   #10
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Понятно...что ничего не понятно.

Я тебе поясню что я имел ввиду про хохлосайты и методичку.
Тема Ольгинских троллей и методичек очень часто, да практически ежедневно муссируется на самом упоротом русофобском Харьковском форуме. Хотя этим страдает практически все медиопрастранство незалежной. Но самый упоротый именно ХФ. Там на любое мало-мальски логическое замечание или достоверный факт со стороны россиян сразу же поднимается вопль что бы пишущий : - "сменил методичку" " действует согласно Ольгинской методичке" или " не понял, вам что методичку не поменяли?"

В Росийской зоне инета, да и в медиапространстве упоминаний про методичку практически вообще нет.
Теперь смотрим что написал ты:

Цитата:
Но как чего касается слова "государственный", так ты сразу по методичке своей начинаешь писать.
Надеюсь теперь моя логика высказываний тебе теперь ясна.

теперь за политику

Цитата:
Ты же, когда дело доходит до политических, по твоему мнению, тем, лозунгов, дебатов, начинаешь петь заунывную песню, что сейчас мы живём если не в земле обетованной, то очень близко к этому, что ты прошёл ГУЛАГ и тебе есть с чем сравнивать и тому подобное. Но передёргивать факты или просто их тупо отрицать - это не может не вымораживать.
Андрюх, позволю себе заметить что даже в этом ты очень сильно похож на щирых украинцев. У них логика приблизительно такая же. Если чел высказывает своё мнение НЕ СОВПАДАЮЩЕЕ с их личным, то он или передергивает факты или их отрицает или живёт устаревшим прошлым которое нах никому не нужно. И понеслось.... Взрыв эмоций, вывсёврете, этосовсемнетак и т/д и т/п... Буквально через пару строк или секунд эмоции хлыщут через край, логика уходит на задний план и результат со 100% вероятностью известен. Это или холиварище кончающийся по типу сам дурак или нервы себе испортишь и настроение не за фиг.

Короче к либерастам я тебя точно не причислял и не причисляю. Фиг знает откуда ты делаешь такие выводы. Но точно не из моих слов.

Предлагаю МИР ДРУЖБУ Бубль Гум!

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием