Ну ты автор задал задачу.

Серьезные вопросы тебя интересуют в 4:30 утра!

Трудная была ночка?
Какое тут "обсуждение приветствуется", тут виртуальная реальность приветствуется!
Кому нужен этот геморрой? Как тебя потом контролировать, если тебе права сразу отдадут? Договорчик заключать о сотрудничестве? так мол и так, я такой то, нарушил правила и у меня сотрудники такой-то и такой-то права забирать не стали, а предложили мне... стать инкогнито мотобатом.... ?

Скорее они скажут - "дай РУБЛЬ и катись отсюда. Рубль мы найдем куда применить, а ты бесполезен."
Второе, кто такие СВОИ? Мама, папа, сестра?

Или ты всех мотоциклистов к своим причисляешь?

А они-то знают, что они ТВОИ?
Третье, как ты это будешь делать? Подъезжать к СВОИМ и штрафовать их? На каком основании? Или докладывать в полицию, что мотоцикл КРАСНЫЙ, Спортивный, ОПАСНЫЙ, без номерных знаков, водитель без шлема в черных очках, звать Володей, кличка "Струч", нарушил на перекрестке правила ДД..... ?
Еще раз повторюсь, ситуация бессмысленная.

Однако, если с подачи автора, переселиться в этот выдуманный мир, то я бы сразу положил права на стол. Ибо я на мотоцикле гонял для удовольствия, а не для поиска неких СВОИХ, причисления себя к ним, и уж тем более не для борьбы за законную чистоту в рядах тех самых СВОИХ, которых я нашел и себя к ним(или их к себе) причислил.