Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2016, 11:24   #29
oleg_73rus
велосипедист ♦

Вес репутации: 74
oleg_73rus is just really niceoleg_73rus is just really niceoleg_73rus is just really niceoleg_73rus is just really niceoleg_73rus is just really nice

Айяйяйяй, я вас очень даже прекрасно понял дорогой мой законопослушный товарищ!!! Я только не понял одного, а когда у нас наш любимый город стал такой культурный??? Неужели у нас теперь нет вечерами сходок гопоты за школами или стадионами, или с каких пор у нас не гадят в подъездах нарики, и неужели уже прекратили перестрелки в новом городе резвые пацанчики, и в конце то концов неужели мы потеряли первенство по черным автостраховым агентам??? Честно скажу, если бы не дай бог он мой мот так протаранил, эти тазоводы лежали бы с переломами, а я бы сидел в ментовке с улыбкой на лице и до конца бы стоял на своем. Парни тут всегда будет две стороны и это факт!!!

Давайте закроем тему про это видео, надоело спорить. Попозже скину хорошее позитивное видео про конкурс под названием "У кого громче выхлоп", который проходил в Пензе, там и сиськи будут и еще много чего интересного, только ради того чтобы успокоить ваши нервы!!!