Мне просто непонятно, как самосуд и акт насилия, незаконная порча чужого имущества, угрозы и запугивание (или они молча ВАЗ пиннали?) вяжутся вот с этими ... еб.... эпичными фразами:
1) "В этом видео я вам хочу показать, что скутеристы и мопедисты тоже такие же байкеры и участники транспортного движения как и все." 
- а что, у нас участники движения это только те, кто ломает авто и мототехнику других участников?
2) "...байкеры-клубники считают, что они поставлены выше и остальные все недостойны называться байкерами" 
- и участники данного видео типа прошли тесть на "достойность", совершив акт самосуда и насилия?
Дальше идут кадры самосуда и насилия с отхуячиванием ВАЗа....
3) коробка лишилась боковых стекол, и вся левая сторона мятая. У парня на скутере несколько царапин. 
- "виновник был наказан по всей строгости" закона??? Чем гордитесь то?
4
) Будьте внимательны на дороге и уважайте друг друга! Всем пока! 
- а участники данного видео были внимательны к другим участникам? Или это у вас пинками выражаются знаки уважения?
Те, кто ломал ВАЗ - совершили противоправное действие, и наказать их всех надо по закону!
Все, кто учавствовал в этом акте "внимания", (кстати в рамках Акции "Внимание! Мотоциклист!"

) - еще больше усилили негатив в отношении мотоциклистов.
Бегите, просите прощения у водителя ВАЗа, пока он (не приведи Господь) не начал вас там, таких внимательных в Пензе, отстреливать из Сайги...
А на месте мотосообществ г. Пензы я бы нашел скутериста-пиннателя, и применил бы к нему акты "весьма повышенного внимания и уважения", за подобную порчу лица всего мотосообщества.
Участники этого видео хоть понимают что они сделали? Хоть у кого-нибудь из этого.... набора существ... мозг включился хотя бы на 1%?
Цитата:
Что вы прям злые то какие я прям не знаю.
|
Мы не злые, нам стыдно, что участники данного видео причисляют себя к мотосообществу.