Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2016, 23:29   #25
Мурзик
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 455
Мурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от oleg_73rus
Коробка протаранила скутер...
Вот это видео!!! Давно я так не ржал, просто отрыв!! Кто автор этого видео, а главное комментариев??? Делай видосы.... не-не... комментируй видосы так же ...ээ...мм... величественно и я буду смотреть их все!

Хотел написать конечно же другое. НО! я же на мотофоруме, а как говорил мне уважаемый Олег - на мотофоруме нежелательно плохо отзываться о мотоциклах, мотоциклистах и т.п. так что сдержу свою бурю эмоций!

Ну не, все же откоментирую самое вкусное!!! Это просто шандец!

Будьте внимательны на дороге и уважайте друг друга! Автор этих строк - я твой фанат. .. и тут хотел написать другое, но не стал - обидятся же!

ПИПЕЦ!!! Вот оно - СТАДО!!!

Цитата:
Сообщение от oleg_73rus
...Все ребята правильно сделали на все 100%.
Осмелюсь предположить - это твои комментарии в видео?