Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2016, 23:08   #3
Мурзик
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 455
Мурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ОПАЧКИ-ПОПАЧКИ......... Не понял ??? А как же религия?? агитатор трезвой жизни...Расстрига!
Дык я ж в нутро его не потребляю

После тестя в балконном шкафу осталось пол ящика водки, разных вин немного, закатанные банки с самогоном , которые я сначала принял за испорченный сок , и 2 литра спирта.

Как оказалось, тесть их маскировал как раз под банки с соком Тайна была раскрыта, однако моей находке он был очень рад Все не концентрированное я ему отдал за ненадобностью, а 2 литра спирта себе оставил. Для спиртовки, зачистки радиоэлектронных плат, протирки клавиатур и т.п.