Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2015, 15:20   #14
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Я конечно дико извиняюсь но что есть Тосол? Ну или сиречь антифриз.

Кто запамятовал, привожу простейший рецептик по коотрому любой юный друг химии сможет сделать Тосол у себя дома :

Цитата:
Тосол А40-М:
этиленгликоль
бензоат натрия
бура
нитрит натрия
каптакс (меркаптобензтиазол)
декстрин
бутанол-1
пеногаситель ПЭПМС-1
голубой краситель
+ вода

Основной компонент ЛЮБОГО ТОСОЛА или АНТИФРИЗА есть этиленглюколь

А что у нас есть этиленглюколь? Прально - спирт. Максик, от тебя как от продвинутого анжинера я такого ляпа никак не ожидал!!! Крайне разочарован, просто крайне!!!! Ну вот просто нету сил как удручён!!!!!!! Вишь как рукой водящие должности пагубно влияют на мыслительный процесс в плане науки и техники! Бросал бы ты свой кабинет! Идём ко мне в подмастерье, я тя хоть чему нибудь научу.....

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803

Последний раз редактировалось Гудвин, 07.10.2015 в 15:24
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием