Цитата:
Сообщение от Лёха-ножи
Да успокойтесь.Не в чей огород это не камень.Человек просто написал то,что увидел.
И,мне думается,увидел это не только он.У каждого мнение сугубо субъективное.Но,когда на закрытии у "Чортов" я вижу людей с Тольятти,Самары,Саранска,Саратова,Балашова,Балаков о,Волгограда,Пензы,Челябинска,причём как вольноопределяющихся,так и весьма уважаемые клубы,да что там с других городов,много людей было и с Ульяновска,не смотря,что до туда было чуть дальше,чем до центра доехать.И у меня невольно закрадывается вопрос-неужели ВСЕ они ошибаются?А у Вас,уважаемый,со скольки городов и какие клубы были,коли не секрет?
|
у вас линейка дежурная есть? Ну что бы померить? Еще предлагаю диаметр замерить... ну, тех людей кто приехал, а то вдруг они не достаточно "тру байкеры".
У нас была Самара, Тольятти, Казань, Чебоксары, Нижний новгород, Ижевск, Йошкар Ола, Набережные Челны, Елабуга, Москва, Чехов..... дальше то что?
Никто не в чем не ошибается, просто каждый выбирает то что ему по душе. В такую чудесную погоду я бы тоже катнулся. Я и на страничке у МК "Чорты" отписал что если бы не у нас закрытие то я бы был у них. Но, повторюсь, это разный тип отдыха.
Если хотим только кататься по чужим праздникам то Ульяновск так и будет мотодырой со всеми вытекающими. С низкой культурой вождения, с хреновым отношением к мотоциклистам и отсутствием какого либо сервиса и магазинов (я сейчас не про Феликса =)).