Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2015, 08:55   #9
Лёха-ножи
велосипедист ♦

Вес репутации: 320
Лёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Лёха-ножи с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Муж Посмотреть сообщение
в чьей огород то камень? )
Да успокойтесь.Не в чей огород это не камень.Человек просто написал то,что увидел.
И,мне думается,увидел это не только он.У каждого мнение сугубо субъективное.Но,когда на закрытии у "Чортов" я вижу людей с Тольятти,Самары,Саранска,Саратова,Балашова,Балаков о,Волгограда,Пензы,Челябинска,причём как вольноопределяющихся,так и весьма уважаемые клубы,да что там с других городов,много людей было и с Ульяновска,не смотря,что до туда было чуть дальше,чем до центра доехать.И у меня невольно закрадывается вопрос-неужели ВСЕ они ошибаются?А у Вас,уважаемый,со скольки городов и какие клубы были,коли не секрет?