Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2015, 19:36   #14
Лёха-ножи
велосипедист ♦

Вес репутации: 320
Лёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Лёха-ножи с помощью ICQ

Ну,кто меня знает,тот точно скажет,что я никогда не оправдывал произвол правоохранителей.
Были включены мигалки,как я понял,а после этого мотоциклы пытались уйти.Происходило-фактически задержание.Причём нарушителя закона(бездок,безномер),к соблюдающему-претензий не было.А там кто знает-может и по наводке действовали.Я гайцов не оправдываю,но и ничего противоправного в их действиях не вижу.Мы все отдаём себе отчёт когда садимся на бездоковые моты,или без прав,либо без страховки,что мы нарушаем.И должны быть готовы к ненависти со стороны людей которые этот закон защищают.
Если Ты думаешь что я за полицейских-могу сказать-"НЕТ".Сам ношу нашивку 1%.Причём мне эту нашивку-нашивали.Не сам купил,а нашили за конкретные действия.И да,пусть меня многие закидают тапками,я принципиально езжу без ВУ категории "А" с 1994 года.И езжу везде.В остальном,вполне себе прилично езжу.Соблюдаю ПДД.Не летаю 140 под знаки 40,не гоню на красный,и т.д. И готов к тому что меня ненавидят Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования.Ы