Цитата:
Сообщение от Лёха-ножи
Де юро-могут даже стрелять.А чего Вы хотели?Закон суров,но это закон!Вы не подчинились требованию об остановке-соответственно нарушили закон-с Вами и поступили как с нарушителями.Правила погони за водителями одинаковы.Что на машине-что на мотоцикле.И кто придумал такой бред,что за двухколёсными нельзя гоняться?
Это сейчас лояльно относятся ГАЙки к двухколёсным.А в 1990-2003 бывало и догоняли и черенок от лопаты в заднее колесо вставляли...
Хотите быть true one percent?-будбте,но помните,это Ваш выбор идти против "системы",и не стоит обижаться,когда "Система" будет пытаться перемолоть Вас...
|
Да мы их даже не видели, ехали себе спокойно, даже пешеходов пропускали, не говоря уж о скоростном режиме, откуда они взялись я вообще ума не приложу, просто начали гнаться и все, попискавая кряколкой и подрезая нас.
Пацанчик просто распиздяй, катался на стиде без прав, номера и страховки ( 2 года с номерами от ижа, а потом продал его, вместе с ними). А тут выкатился первый раз без номеров, около дома его гайцы поймали, и сам за это поплатился, искать тут какую то подоплеку, тем более однопроцентную я думаю не стоит))) К слову, у меня весь комплект документов имеется всегда при себе, парень испугался и втопил по газам. Пока стояли оформлялись, мотов 5 китайских и японских без номеров туда сюда шпарили, просто не повезло пацану) И я немного чувствую в себе вину, потому что я его позвал кататься.